Дискриминация

У работодателей моих паранойя –
Они видят во мне черный цвет:
Я подозрительна, я из изгоев,
Я поменяла и имя, и цвет.
Я выдумала сама себе имя,
Историю и рождество.
По закону имела право!
Дискриминации торжество.
Я долго себя искала,
И по мнению  многих – стара.
Двадцать шесть – это много, не мало.
И без опыта лезешь куда?!
Вот вам гимн дискриминации,
Порождению демократического строя,
Выбора модельной формации,
И принуждение стать рабою!
Сколько тех, кто отсеян по внешности?
Сколько тех, кто из стран СНГ?
Сколько выгнали просто в поспешности
И поставили буквою «Г»?!
Почему вы не цените руки
И желанье простого труда?
Рождены вы людьми – стали суки,
Частью менеджерского стадА.


Рецензии