Историческая выпечка

Х.И. Олендорф - Пожар в Москве в 1812 году

САМО-ИДЕНТИФИКАЦИЮ
ДА ПРЯМУЮ РЕЧЬ,
- КАК ВСЕГДА
     НА ЛОПАТУ КЛАДЁМ...
             И В ПЕЧЬ

ХУДОЖЕСТВА
НЕМИЛОСЕРДНО СВОИ ВЫПЕКАЯ
НИЧЕГО
    НИКОГДА
        НАПЕРЁД   
             НЕ ЗНАЯ...
 


Рецензии