Раздумье

Я сегодня немного грустна,
Я сегодня с тоскою сроднилась,
Режа уши, стоит тишина.
Я во многом теперь усомнилась.

И уже преступивши черту,
Руша принципы и мерки,
Без сомнения с глаз пелену уберу
От грез оставлю лишь осколки.

Как всегда за закатом приходит рассвет-
В промежутках глухое раздумье.
Знаю жизнь наберет еще вновь пируэт
За отчаяньем придет новое время.

А сегодня подруга моя лишь луна,
И сейчас собираю себя по крупицам.
Мне сегодня моя дорога тишина
Мне сейчас нужно просто забыться..


Рецензии