мне только губ твоих достаточно

я не из тех,кто от чувств задыхается,
а из тех,кто от них бежит
и один на один закрывается
в комнате,и кричит.

не из тех,кто никогда не остановится.
из-за помехи юношской души.
но
ты знаешь,
мне только
губ твоих достаточно,
чтобы продаться
в миг
за жалкие гроши.


Рецензии