Недавно парила как птица

Недавно парила как птица,
Снова встретив тебя.
И сердце радостно билось,
Улыбка была на лице
И быстро на землю спустилась -
Снова опять тишина -
Ни слова и ни письма...
Не надо взлетать высоко!
Упав, ведь можно разбиться!
Иль может чудо случится,
И станет в душе светло?


Рецензии