Вселенская утопия

Достигая света,
Тянемся к солнцу.
Счастье планеты
И пыль звёзд,
Далёких, холодных,
Покроет весь мир.
Улыбки людей,
Бесконечная радость,
Радуга, свет,
Грёзы, полёты:
Далеко-далеко, к счастью.
Лёгкие, как перья,
Поднимаемся, ощущая холод,
Смеёмся и падаем в космос,
Звёздную, светлую пыль.


Рецензии