Тебе есть, что терять...

Утешение в Господе- Боге!
Радость в Том, Кто превыше небес!
И в смирении в тяжелой дороге
Знаю я, что Он точно воскрес!
Он наполнил Своею любовью
И открыл мне Свою благодать,
Освятил непорочною кровью.
И сказал: "Тебе есть, что терять..."


Рецензии