***

Глаза твои, я так люблю смотреть в твои галаза.
Видна в них боль, от тяжести к разлуке.
И как непроизвольная слеза,
С ресниц обрушившись, падае на губы.

Смахну я ту слезинку с твоих губ,
Прижму тебя к себе, и вслух промолвлю.
Я очень счастлив, быть сейчас с тобой.
И быть наполненым, твоей любовью.


Рецензии