Варись, варись каша...

   Варись,варись каша,
   Не густая и не жидкая.
   На огне живом,на воде из колодца.
   Из крупы свежей,этого урожая.
   Мы тебя посолим,
   Положим сахара чуть-чуть и масла.
   Дай нам сил и терпения,
   Много нам дел надо сделать:
      Уму-разуму набраться,
      Ремеслу научиться,
      Дом построить,
      Счастье своё выковать,
      Родителей не оставить,
      Себя найти и не потерять...
   Варись,варись каша,
   Не много,не мало.
   Чтоб на всех хватило,
   И лишнего не осталось.
      
   


Рецензии
По такому рецепту любая каша будет чудесной: и вкусной, и мечты воплощающей! Как наговор на воду прямо...))) Творческих успехов, Том!

Марина Нежина   17.02.2014 14:51     Заявить о нарушении