Где-то
где-то, но не рядом - есть ты.
где-то совсем не близко - есть ты.
где-то, есть ты, разрушающий мои мечты.
каждое утро - одинокое утро.
и что не утро, то одинокая ночь.
я попрошу тебя, мне присниться под утро.
а на утро, ты с моей головы - прочь.
где-то ходишь-бродишь, наверное, скучаешь.
неверно сказано будет, наверное,
но ври мне, что скучаешь.
но ври, что вспоминаешь меня где-то.
кто-то, где-то, кем-то предан.
и кому-то кто-то предан.
где тот "кто-то"? где то "где-то"?
всё запуталось, наверное.
я помню одно, одиночество: может разъесть глаза.
где-то в другом городе, буду я не я.
где-то в глубине души,
где-то, как-то, там есть ты.
Свидетельство о публикации №114021206484