Вылечи

Вылечи меня, вылечи
Из зеленого камня выточи
Стань мне факелом, стань мне светочем
Над потоком упрямой веточкой
Рулевым, ветрилом и лопастью
Часовым среди ржи над пропастью
Вылечи меня, вылечи
Генерацию боли выключи
Стань мне нитью через безвременье
От творения до творения
Стань мне якорем, стань причиною
Замерцавшей в окне лучиною
Вылечи меня, вылечи
Наизусть мое имя выучи
Стань мне смыслом и стань мне памятью
Освящением и проклятием
Оберегом и знаком рунным
Маяком в тишине безлунной
Не исчезни больше, не замолчи
Вылечи меня, вылечи

январь '14


Рецензии