***
Скажи родная что было между нами,
что означали тогда наши встречи?
Где не нужно было,бросаться нам словами,
Нам ненужны были бессмысленные речи!
Глядя в глаза,по взгляду понимали,
желанья каждого и это словно дар!
Для нас не существовало,тревоги и печали,
и в сердце в тот момент пылал пожар!
Мы в облаках с тобой,как ангелы порхали,
не замечая окружающих совсем!
Я одарял тебя любовными стихами,
И только вот теперь хочу спросить,зачем?
Зачем я обнимал её целуя в губы,
ладонью проводя по тёпленькой щеке!
не смел с тобою быть тогда я грубым,
и своё сердце всё отдал тебе!
2
Мы произносили с тобою богу клятвы,
быть вместе,на веки на всегда!
И те моменты были нам приятны,
а в небесах зажглась,наша звезда!
Нам было хорошо и было всё красиво,
но всё же мы разрушили миры!
Не искренне всё было,а даже очень лживо,
И я сказал тогда,"Что выхожу с игры!"
Я был игрушкой ей,её марионеткой,
на ниточках плясал как кукла!
В то время как с другим была кокеткой,
И в тот момент звезда наша,потухла!
И рухнула разбив наши мечты,
забыла обо всём,забыла даже клятвы!
И мне пришлось сжигать тогда мосты,
хоть многое хотелось мне....Понять бы!
Так и не понял жаль...Увы!!!
Свидетельство о публикации №114021206454