***
И поэтом не стать, да и ладно.
Я ведь знаю, что в мире этом
Жить с собой где-то тесно надо.
Если вдруг повернулась жизнь
и шагает, да черт бы тут
Ты не жди поворота, иди
напролом к ней, сменив маршрут
Если выключит света тоска,
Разлучив тебя с миром этим
Ты попробуй придумать, как
Набрать силы, и быть, как дети.
Если клятвы дают друзья
Те кто кажется раз предавали
Ты поверь, ведь не верить нельзя,
Что они тебя тоже спасали.
Если с другом твоим беда -
поспеши, пусть все порваны раны
Пусть кричит, что беда не одна
И спасать, его, знаешь, не надо.
Если знаешь, куда идти,
Но не видишь пути пред собою
значит, время себя спасти
перед,кажется, смутной судьбою
Свидетельство о публикации №114021206452