Пик жизни

  Лидии Александровне
    Большаковой

  Стою один я на вершине-
  Осенних лет моих, и зим.
  Весна беснуется в низине-
  Не для меня,- как ни проси.

  Упрёкам совести-нет места.
  Я жил всегда-так,- как хотел.
  Без злобы, зависти и лести.
  Горел- сгорая,- но не тлел.

  Поклон глубокий, в ноги- людям.
  Хорошим, коих на пути-
  Я повстречал, и не забуду-
  Всех вас, с кем довелось идти!

  27.03.2002
   


Рецензии
Отлично, Тезка! Мне понравилось! До встречи! Удачи! С уважением...

Александр Мокрушин   13.02.2014 07:28     Заявить о нарушении