Мои

Столько на свете людей, полюбившихся мне,
Их на пальцах и не перечесть,
Некоторых видела во сне,
Это то же самое, что книгу прочесть.

Я часто лежу, вспоминаю о "них",
На душе сразу так хорошо и хочется улыбнутся,
Ведь никто кроме меня не знает "моих",
А я ведь к каждому из них мечтаю прикоснутся.

В суете будней забываю обо всём,
Но в этом есть и преимущество-встреча с "ними"
Моя улыбка здесь как-раз таки причем
Она ради того, кого я называю "своими".


Рецензии