кружится, кружится, кружится мир
Это тебе не физкультура - упал отжался,
Если сразило тебя искрою в сердце держись -
Время приходит и уходит. А ты остался
Это литература воспитает добродетель
Это история научит понимать героев.
Тебя вот этому должны были учить, но этим
Нельзя принуждать человека в борьбе с собою
Мудрые мысли это не цитаты, ты не путай
То что вконтакте, не сравниться с тем, что в живую.
Твой друг усидчивым не был, ты посмотри кем стал он
С него берут теперь пример, человек из стали
И это не новый урок, никакой суеты.
Каждый решает сам во сколько он станет седым,
Во сколько попадет мечта в болотные узлы
И стоит ли тогда мечтать. И стоит ли?
Кружится, кружится, кружится мир
Кружится мир
Свидетельство о публикации №114021200064