Я распахнула душу, согретую лучом

Навеяло после прочтения сего:

Застегнула сердце на молнию,
Запечатала боль сургучом,
Отдаю тебе на руки вольную,
Ты свободен с первым лучом.
Всего доброго, всего нежного,
На дальнейшем твоем пути,
Я прощаю тебя, грешного,
Ты меня, не святую, прости.
Провожаю по темной лестнице,
Он целует устало в висок,
И в глазах равнодушие светится,
Серой дымкой наискосок...

Моё:

В душу распахнутую, согретую лучом,
Ловко и метко пустил ты кирпичом.
Ах, вся душа в слезах и рожа перекошена.
Ах, бедная и бледная я, тобою брошенная.
Куплю себе букетик и губки напомажу,
Вплотную подступлю к тебе да по морде вмажу.
Наискось в глазах всё поплывёт-поедет.
Ты удивлённо молвишь: "- Ой, эта тётя бредит".
Красиво арматурою наставишь синяков,
У батареи бросишь, не сняв с меня оков.
Мне хорошо и жарко, от страсти тихо млею.
У этой батареи я и тебя согрею.
Потом подставлю левую, чтоб ты не промазал.
И воспоём, наверное, наше садо-мазо.

Сие не есть творчество. Дурачусь.

                12.02.2014 г.

Редакция от Елены Быстровой

Душу безответную , согретую лучом,
Смачно угостил ты, кинув кирпичом.
Ах, вся душа в слезах и рожа перекошена.
Ах, бедная я, бледная, избита и заброшенна.
Куплю себе букетик и губки напомажу,
Вплотную подойду, тебе по морде вмажу.
И голова закрУжится , всё поплывёт-поедет,
Ты удивишься очень и спросишь: " Кто Вы, леди?".
Красиво арматурою наставишь синяков,
У батареи бросишь, не сняв с меня оков.
Мне хорошо и жарко, от страсти тихо млею.
У этой батареи я и тебя согрею:
Завязаны пусть руки, но я придвинусь тазом...
Потом споём дуэтом про наше садо-мазо.


Рецензии