Благодать
Всё то, что сердце испытает,
Когда в нём пламя запылает,
С Небес прольётся благодать.
Господь стучался к нам не раз
И мы Ему открыли двери,
Чтоб полюбить и чтоб поверить,
Как любит Всемогущий нас.
Свою любовь Он доказал
Измученным, распятым Сыном.
Святым, безгрешным и невинным
Отец на Крест Его послал.
И нам Всевышний завещал
Идти за Ним прямой дорогой,
Искать спасение у Бога,
Чтоб Дух Святой нас наполнял.
Давайте же не уставая
Хвалить Его и прославлять,
Любить друг друга и прощать
В молитвах Бога призывая.
Давайте же превозносить
В своей хвале святое Имя,
За Дух Святой, Отца и Сына
Всегда, везде благодарить.
Аминь
Свидетельство о публикации №114021206383
Юлий Элин 06.09.2014 18:15 Заявить о нарушении
Константин Шумаков 07.09.2014 08:10 Заявить о нарушении