О, ночь

О, ночь бессонная, уймись!
И ведьмы пляшущие танго
Свой выход ищет разум ввысь
Запреты рушит беспрестанно.

Найдя желанные врата
Вонзаюсь,  предрешая  дело
Желанье, будто бы листва,
Вдруг обволакивает тело.

Смешалось всё в единый пляс.
Есть цель - остановить едва ли.
« Ямщик» свой гонит «тарантас»
Желая быть на пьедестале.

Да! - сладок миг победы той,
Бальзамом встретившего рая.
Мы крылья обретя с тобой
В огне, что бабочки сгораем.

Волною звёздною ночи
Качает нас в руках вселенной.
Где мы от счастья молчим
Молвы пугаясь ежедневной.

Тех врат волшебных коридор
Манит безумием причастья
И мы судьбе наперекор,
В желаньях обретаем счастье.


Рецензии
"И мы судьбе наперекор,
В желаньях обретаем счастье."

Так устроена жизнь.:)) Успехов, Михаил!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   18.02.2014 17:29     Заявить о нарушении
Да пётр так выходит. Спасибо за визит.

Михаил Кюрчевский 2   18.02.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.