Льдина

МЫ С УПОРСТВОМ КАШАЛОТОВ
В ПУТЕШЕСТВИЕ ПОПЛЫЛИ.
ТАК НЕ В НЕБЕ Ж.БЕЗ ПИЛОТОВ.
КОМПАС ТОЖЕ МЫ ЗАБЫЛИ.

А НА ЛЬДИНЕ ТАК ПРИЯТНО!
ЧТО НЕ НАДО ПЛЫТЬ ОБРАТНО,
КАК РАСТАЕТ-ТАК "ПРИПЛЫЛИ",
ВЕДЬ ОБ ЭТОМ МЫ ЗАБЫЛИ!

НАША ЛЬДИНА ИЗ ЛЮБВИ?
ГЛЫБА,ГЛЫБИЩА-МЫ ЗНАЛИ!
И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ,
ЧТОБЫ НАС ТАК НАКАЗАЛИ.

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МЫ ЛЮБИЛИ,
ТЕМ БЫСТРЕЕ ТАЯЛ ЛЁД!
БЛАГО,К БЕРЕГУ ПРИБИЛИСЬ.
НАЧИНАЕМ СТРОИТЬ ПЛОТ!


Рецензии