Лоботомия

Поэзия - черепаха
Стихи - всего лишь панцирь
Жизнь - как будто игра
А Смерть - приравнивается к мудрости.
Ветер - словно собака
Завывающая в водосточных трубах
И время - как секундант
В дуэли между жизнью и смертью.
Самоубийство - сход с дистанции
Знание - головная боль
А сон - прыжок в невесомость.
Лоботомия - не выход.


Рецензии