Дороги, дела...

Германия Бад Вильбад.

Как доехала? Ничего...
Столько эмоций, смеха,
Три билета,место одно,
Помощь чья та задета.

Наверное я не права.
Здесь дисциплина - месса,
В Германии ей до ура,
С улыбкою... без света.

Обидеть? Нет, бог упаси -
Констатирую, как факт,
Образец немецкой осИ,
С ней - заключен контракт.

Что потом? Много вдыхала,
Свежесть зимнего неба...
Что потом? Лишь отдыхала,
Любуясь городом света.

Перышком три дня летала,
Над просторами края,
Песни с рекою спевала,
Грустинкой вздыхая... 

А дальше?Дорога в Брюссель,
Поезд домчал меня быстро,
Увидела зелень полей,
В них дождики с искрой.

Сверкая на каждом листке,
Отражая лучистость,
Снится радуга им во сне,
Хоть и весна не близко...


Рецензии