Для каждого из нас, ,,
Откроет каждый для себя свой путь.
Мы люди, ошибаемся возможно?
На самом деле, думаем -чуть чуть
Для каждого из нас, своя дорога,
С любовью обретения, потерь,
И каждому из нас поверить очень сложно,
Что путь тернист,нелегок... ты поверь.
На том пути встречаем половинку,
И тоже думаем,что это тот кого, ты ждал
На том пути, все ищем мы тропинку,
Где было бы легко и чтоб никто не лгал.
Но разве в жизни встретишь ты такое?
В заботах, мыслях, мы всегда спешим.
Тропинку жизни, мы зовем тропою,
По доброму нас спросят-мы молчим.
Как много мы хотим от жизни нашей,
Все суетимся ,все бежим зачем?
Чего хотим? К чему стремимся?
В грешном мире нашем, грешим, живем
И вновь грешим, грешим ...
А нам бы в храм ,да прямо на колени.
Все слезно рассказать,покаяться в грехах,
Признать,что жить,как жили не возможно,
А с чистою душою можно полетать.
Найти ту тропку,где ты был вначале,
Тихонько улыбнуться, снова в путь,
С любимой половинкой легче вдвое,
Такой нелегкий, жизненный наш путь.
Свидетельство о публикации №114021200625
Ирина Ерина 2 28.12.2018 00:05 Заявить о нарушении