Привидение

Я стою за твоей спиной
И пытаюсь тебя позвать.
Ты не слышишь голос мой
И не хочешь замечать

Я смотрю на твоё лицо
И не знаю в чём виноват.
Ты скажи хоть пару слов,
Не могу ничего понять...

Твои слёзы по щекам,
Как кометы вниз летят,
Разбиваясь об асфальт,
Не хотят там умирать.
(Припев)
Умирать,умирать.
Не хотят там
Умирать,умирать.
Не хотят там умирать.

Что за странный человек
Распластался на мосту.
С неба падает лунный свет,
Я поверить не могу.

Разбитый рядом автомобиль,
В нём водитель сам не свой,
Наверно, он того парня сбил
И тут я сразу понял всё.

Это я лежу в крови,
Простился с жизнью в эту ночь,
Вокруг тела стоят врачи -
Они не смогут мне помочь.
(Припев)
Мне помочь,Мне помочь
Они не смогут мне помочь.
Мне помочь,мне помочь.
Они не смогут мне помочь.

Я отправляюсь за нею вслед,
В машине скорой поедешь ты,
Не веришь, что меня больше нет
И не отпустишь моей руки.

Всю операцию сидишь в слезах,
Я не могу тебя обнять,
Руки как ветер проходят сквозь
И я хочу от боли закричать.

"Мы сделали всё, что смогли",
Таков ответ будет медика,
И пусть я стал узником души,
Я буду рядом с тобой всегда,
(Припев)
С тобой всегда.С тобой всегда.
Я буду рядом с тобой всегда.
С тобой всегда.С тобой всегда.
Я буду рядом с тобой всегда.


Рецензии