Домой...

     Домой…

Постели мне постель белоснежную
Одеялом пуховым  укрой
И пропой колыбельную нежную
Как бродяга вернулся домой

Засыпая, от голоса тихого
Успокоится все, замолчит
В тишине не приснится мне лихо
Что от дома, куда - то умчит…

Находился уже все изведано
И чего еще в жизни искать
Я зашел в святой храм исповедаться
В родной дом, на родную кровать…

Не туши, пусть мерцает огарочек
Когда я потихоньку усну
Огонек в моем сердце оста точек
Что осталось и что я люблю…

Постели мне постель белоснежную
Одеялом пуховым укрой
И пропой колыбельную нежную
Я сегодня вернулся домой…
Павел.Марков.12.02.2014г.Чита


Рецензии