Жуткий стих

Прежде чем Вы собирётесь читать, предупреждаю, о том, что не следует читать ниже изложенное мнительным, тонким натурам дабы не повредить хрупкую психику.

Мелким шагом семеня, девочка шагала...
«Выебите бля меня», - так она кричала.
«Выебите меня в рот, в жопу и у письку,
выебите бля меня, разорвите сиську...!»

Тихим шагом семеня, девочка шагала,
белый бантик, красный шарф, мама что связала...
В третий класс весной она, весело спешила,
тихим шагом, не спеша, в школу семенила...

Так куда ж мы сука бля катимся ребята?!
Где же те что знали мы сука октябрята?!
«Что же будет дальше с ней?», - женщина спросила.
Девочка всё шла и шла, тихо семенила.


P.S. Влияние сука huyovого телевидения и доступность детей к информации (интернет), бесконтрольность со стороны родителей...не удивляйтесь если Вы услышите подобное на улице.


Рецензии