Над полем бабочки кружат..
Они как звёздочки летят
То в жёлтый цвет, то в голубой
Летят единою звездой
**********************************
Она лучи льёт, говорит
О том, как на сердце болит
И эта боль луч заревой
Я не расстанутся с тобой
********************************
Лети, лети друг процветай
То в жёлтый цвет со мной играй
Играй как алою звездой
В летящих бабочках друг мой
****************************
Ты видишь красный в цвете роз
Летим, как в звень среди берёз
Нам соловей вальс удалой
Срезвил, мы парой молодой
************************************
Кружимся, ветер нас поднял
Ты трелью нежно целовал
Сердца как вспыхнули звездой
То в алый цвет, в цвет голубой
*************************************
А мы же бабочками в цветь
С тобою, ласковыми ведь
Умылись чистою росой
Слились как звёздною судьбой
**************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114021206142