Чужая жизнь
Мы ходим в гости,не домой.
Бредём на ощупь,как в слепую.
Не понимая,что другой
Шагает нашими следами
И ищет ночи на пролёт,
В бессилие объяснить словами,
Что не свою судьбу ведёт.
А кто-то там смеётся сверху,
Он спутал карты,верно рад.
И так мы крутим "киноленту",
А на экране цепь преград.
Свидетельство о публикации №114021206140
Кому-любовь, кому -карьеру бы...
Владимир Чивиленко 17.02.2014 01:06 Заявить о нарушении