Здесь... в Пустоте зияющей...
Пристани горя... боли...
И - как мираж сияющий -
Счастье... земной... юдоли.
Словно... не унесла ещё
Души... из Твоих... Объятий...
Здесь - Пустоте зияющней,
Я... не хочу... разъять их...
Знаю... Люблю... И - Верую...
И не хочу... иначе.
И... укрываюсь Верою,
Словно... Плащом Прозрачным...
Свидетельство о публикации №114021206135