про сурка
А современные сурки,
ведутся только на сырки,
ты так и знай, что где сырок,
там рядом должен быть сурок.
а вот американский Фил,
о сыре явно позабыл,
он, вынув нос свой из норы,
изрёк: "не будет вам жары
еще, пожалуй, сорок дней",
и тут же в нору влез быстрей.
03.02.2014. "Парад пародистовъ"
*фото из нэта...
Свидетельство о публикации №114021206099