Не жди прошлогоднего снега
Она тебе больше никто
Не будет ни дня ни ночлега
В холодном тумане густом
И этой бесснежной зимою
Следов не увидишь её
Как ветры задуют завоют
Ничем не согреешь жильё
Во все предстоящие годы
На снег не надеюсь уже
Исчезли же парк соки-воды
Кино карусели драже
Вообще не надеюсь я люди
Хотя бы зацвёл абрикос
Как вспомню что снега не будет
Её вспоминаю до слёз
Свидетельство о публикации №114021206075
Лесла Мяф 13.02.2014 13:24 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 13.02.2014 14:12 Заявить о нарушении