Она устала быть одной

Она смотрела в темноту
И сигарета жгла ей пальцы.
Она устала быть одной
И изнывать бессонной ночью.
Встречать рассветы без мечты
И проклинать день уходящий.
Мир виртуальный был пустым
И не давал ей теплоты.
Она стояла у окна,
А дождь над нею тихо плакал.
На небе не было  звезды
И месяц потерялся в тучах.
Она сама была такой,
Потерянной в тоскливых мыслях.


Рецензии