Февраль

Потускнело солнце от морозов
рыжеватость теплоты утратив.
И в метели слышится угроза
что тепла ,увы,на всех не хватит.
Всё и все во власти от желаний
матушки-зимы. Метёт пороша.
Снегопада тихого и раннего
ожидают клёны у окошка.
Снегири краснеют яркою точкой
лакомятся ягодой последней.
Но уже длиннее дни,короче ночи
и на подходе март-зимы наследие.


Рецензии