Иностранец на российских дорогах
Точно знаю – иностранец
Ехал мирно на авто,
Было то не так давно.
Он авто водил прилично,
ПДД знал на отлично,
А вот русский плоховато,
Знал он пару слов …. из мата.
Видит вдалеке степенный
С виду вроде бы военный
С палкой небольшой стоит,
Как-то пристально глядит.
Палкой этой погрозил,
Чтобы тот притормозил,
У двери авто стоит
Иностранцу говорит:
Даю трубку, ты дыхни,
Да не бойся, не кряхти!
Должна трубка показать,
Что любитель ты поддать.
Иностранец сей в авто
Быстренько закрыл окно,
В миг мобильник свой достал,
Номер друга он набрал.
«Герр какой-то на дороге
Появился…. я в тревоге!
Он меня остановил,
Дыхнуть в трубку попросил.
Подскажи, что делать мне
В Вашей гребаной стране????»
Друг все выслушал, сказал,
Что б мобильник передал
Герру у двери авто,
Приоткрыв слегка окно.
«В чем причина остановки?
Не погладят по головке
Вас начальство, если я
Позвоню в ГАИ, в верха».
Тут гаишник поворчал,
А в ответ ему сказал:
«Иностранец Ваш – пенек!
Он совсем что ль не усек?
Денег надо было дать
И спокойно уезжать.
Что же он такой засранец,
Несмотря, что иностранец?
Он мне денег не дает!
Пусть езжает…. идиот»
P.S.
Иностранец укатил,
Позже друга он спросил:
«Как в стране своей живете,
Все гаишникам даете?»
Друг, подумав, так сказал:
«Ты Россию не познал,
Пилим, делим и берем,
Вообщем – классно мы живем…..»
Свидетельство о публикации №114021206052
Сергей Каминский 2 16.11.2016 12:51 Заявить о нарушении