Кто верит

Сказала раз одна звезда другой:
Давай, не падать ни когда с тобой.
На что, другая, с огорчением заметила:
На нас ведь там желания загадывают,
Ты, разве не заметила?!...
Ну, как же можно подвести того,
Кто верит в это волшебство…


Рецензии