Я еду неизвестности навстречу

Я еду неизвестности навстречу.

Мелькают в окнах лица и цветы.

Перед глазами пестрой круговертью

Проносятся вечерние огни.

Страшат немного тени мрачных сосен

И кривизна асфальтополотна,

Но я смогу. Пусть впереди не очень

И пусть дорога часто непряма.

Прибавлю газа и добавлю громкость.

ГрейЧайник рулит: жжет «На небесах».

Когда-нибудь и я отбросив скромность

Пройдусь по небу в розовых трусах.

Когда-нибудь и я… А нынче вечер,

Ревет движок, усталость прочь гоня.

Я еду в неизвестность и, надеюсь,

Судьбы кривая выведет меня.


Рецензии