Прощание
Смотреть в печальные глаза.
Слезою в полночь засверкая,
Они молились про себя.
Молились чтоб не далеко.
Молились чтоб не на всегда.
Ведь отпустить так не легко,
Кого всю жизнь ждала.
Прощалась молча, отпускала.
И верила, закрыв глаза.
И даже руки целовала.
Молила: «Ты вернись назад…»
_
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №114021205988