Страх и дерьмо

Когда живешь в страхе перед чем то
Твоя жизнь становится похожей на
Кусок дерьма
Который медленно поедают
Летающие вокруг навозные мухи
И с каждым днем
Кусок этот становится все меньше и меньше
Мухи все толще
Вино дороже
Шлюхи некрасивее
А одиночество тотальнее.
И как ты думаешь
Что происходит в это время
С тобой...?


Рецензии