Кошмар
И сам не знаю почему
Я чую запах жженой серы,
Слов незнакомых кутерьму…
Прозрачные Химеры бродят
Туда, сюда, и как мне быть?
Хотят со мною хороводить
И непотребство учинить?
В рот заползают тараканы
И комары гудят в носу,
У дуба Дьявол полупьяный
Кошмарит девичью красу…
А у меня на теле раны
Мозг выползает из ушей,
Лежу, как будто деревянный
Не божий человек, ни чей…
Кощей работает хирургом
И с лязгом пилит две ноги,
И не кричу я, вою Догом:
Зачем купил я сапоги?
И так сапог мне стало жалко
Очнулся, правая рука
Привычно ощутила палку
И ну дубасить старика…
Жена проснулась и будильник
Попал мне прямо в мудрый лоб,
Я отвернулся – подзатыльник,
-Не хулигань проклятый жлоб!
Но встала, принесла рассолу,
Немного, только полведра…
Умнее стал, не по приколу
Но не скажу, где был вчера…
12.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021200594