Ах, как невыносимо звёздно...

Ах,  как....   невыносимо   звёздно...
Засеребрила  Луна  иней...
Ах,  как...   недопустимо  поздно...
Тени  в  снегу   -  глубиной   синей...

Ах,  как...   необъяснимо  грустно,
Словно  умолк  аккорд  струнный...
Ах,  как...  доверчиво,  но  искустно -
Светлой  дорожкой   -  след  Лунный...

Перевязав  отчужденьем  раны,
Снова  от  горечи  -  не  истаю...
Ах,  как...  легко...  невесомо...  странно...
Я…  высоко  -  над  Землёй…   взлетаю...

               


Рецензии