пророчество

Все равно ты один, даже если с другой,
Будешь душу томить и один всегда жить,
Суждено лишь меня тебе страстно любить,
Как бы ты ни старался, меня позабыть!!!
Утащу тебя в омут любви ледяной,
И горячей и страстной, любви ... но одной
Мне не быть никогда, потому что есть ты у меня!
Ты вернешься, не сможешь, ведь сны обо мне так манят!
Эта боль тебя тянет ко мне, ведь только со мной
Ты дышишь и плачешь и ты весь живой
И не скрыться тебе от моих цепких чувств:
Я тебя разыщу и тебя позову!
А не сможешь прийти?!
Я в сердце ворвусь
сладко-горьким бесстыдным воспоминаньем,
В душу твою вгрызусь ,
Ужасным беспощадным страданием.
Не захочешь прийти?
НЕТ не сможешь так ты!
Ты вернешься, придешь за собою маня:)
Потому что МЕЧТЫ НАВСЕГДА!!!,
ты оставил свои У МЕНЯ!


Рецензии
Чувства бьют через край,просто пиранья ))
Голые чувства, нет осознанья..

Необычно! С уважением.

Андрей Русских   12.02.2014 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.