Мы с тобой уже были

Мы с тобой уже были на свете

И у нас больше нет дня рождения,

А грань между жизнью и смертью,

Как баланс развала/схождения.

Но Небесный Автомеханик

Не затянул в колесе мироздания

Парочку важных гаек

И теперь наблюдает с вниманием,

Как мы катимся вниз, по инерции,

Вместо тормоза давим на газ,

Всё крушим по дороге и в бешенстве

Воем. Чтоб ОН помиловал нас.


Рецензии