Друг-дворняга

Похвастать в наше время другом
Наверно смогут единицы…
Где культ лишь деньги, «знатный род»
Здесь настоящей дружбе трудно зародиться
И беспородный, значит, ты почти урод.

Но нет вернее друга, чем дворняга
Твой пес не подведет и не предаст
И в грустную минуту
    он ласково в глаза посмотрит,
поддержит
            и игриво лапу даст…

Очнитесь люди злые
         Не хуже ль вы собак?
Кидаетесь, ворчите,
   подставить всех хотите,
предать и наказать...
Забыли про любовь?
             Учитесь
          у простых дворняг.


Рецензии