Две волны

Две волны – одна живая,
А другая вечная -
Море, горы возле рая
В танце бесконечном.
Где-то небо – просто небо,
Где-то звёзды – просто есть.
Так везде, где бы ты не был,
Но у гор иная честь:
Небо там слезы светлее,
Звёзды как цветы...
Уезжаешь и жалеешь -
Мало здесь был ты.
Снова хочется вернуться
К морю на порог...
В танец вечный окунуться
Помоги мне бог!
                2003г.


Рецензии