Под стопою маленький камушек
Он ничтожен в громаде Вселенной.
Знаю, где-то есть мир, и там уже
Речь – не проза, а оды, поэмы.
Сто путей, сто тропинок, миллионы дорог
Пробежать, пролететь, проползти ещё нужно мне,
Но я найду этот маленький светлый мирок,
Звёздочку в космосе, словно камушек здесь на Земле.
2003г.
Свидетельство о публикации №114021205858
Любовь Поднебеснова 12.02.2014 17:31 Заявить о нарушении