Я хочу любить

1.Ну, почему любовь, приходит не одна.
Ну, почему за ней, всегда спешит разлука.
Ну, почему со мной, играет так судьба.
Ни счастья мне даёт, а  грусть, тоску и муку.

припев:
Я хочу любить, да чтоб навечно,
чтоб это было раз, и скажем навсегда.
Почему же в нашей, этой жизни грешной,
вслед за любовью, следует всегда беда.


2.Почему любовь, снежинкой упадёт,
а потом, как снег, тут же и растает.
По одной тропе, с разлукою пройдёт,
а потом разлука, в воздухе  летает.

3.Ну, почему любовь, как осенний лист,
вместе с ветерком, куда-то улетает.
А потом гармонь, нам играет твист,
и разлука птицей, по небу порхает.


Рецензии