Я девчонка, душа-рубашка...

Я в центре города, стою на улице.
В кармане пустота, и небо хмурится.
Куда идти сейчас, кто мне укажет путь,
чтоб в жизни мне опять, куда-то не свернуть.

Припев:
Я девчонка, душа-рубашка.
Было в жизни, мне очень тяжко,
потому что на распашку,
я держала свою рубашку.

По тёмным улочкам, одна ходила я.
Где в переулочках, кругом полно ворья.
Здесь же я встретила, парнишка просто «хам».
Мы с ним сошлись в одном, что нужно было нам.

Припев:
Я девчонка, душа-рубашка.
Было в жизни, мне очень тяжко,
потому что на распашку,
я держала свою рубашку.

На хату парень тот, меня свою привёл.
Мы выпили вина, накрыл он снова стол,
И закружилось всё и снова понеслось,
И я решила жить, как будет, на  авось.


Припев:
Я девчонка, душа-рубашка.
Было в жизни, мне очень тяжко,
потому что на распашку,
я держала свою рубашку.


Рецензии