О, женщина!
В тебе сокрыто чудо сотворения,
Твоя всегда забита голова,
Для разных дел земных и их решения.
Ты женщина в тебе всегда болит,
Душа за всех: за близких, за работу,
Уставшая от будничных обид,
Ты счастлива, когда жалеет кто-то.
О женщина, не всяк готов понять,
Твоей души, мятущейся, порывы,
Да и откуда могут они знать,
Когда, как праздник, входишь ты красива.
О женщина всем бедам вопреки,
Расправив плечи, гордо ты шагаешь,
И смотрят в след не только мужики…
А что в душе – одна лишь ты и знаешь.
Я пожелать хочу любви к себе,
Чтобы, заботясь о других, вы знали,
Что радость женщин не в борьбе,
А чтобы женщин слабыми считали!
Позвольте всю отбросить мишуру,
Которая в проблемах растворится,
И сразу вы заметите игру,
Всех тех, кто перед вами так искрится.
Здоровье берегите, как брильянт,
Его не купишь и не поменяешь,
Свой женский открывайте вы талант,
Себя любя, тем счастье обретаешь!
Свидетельство о публикации №114021205767
Расправив плечи, гордо ты шагаешь,..." - да мы собственно и счастливы вопреки всему!!!
Ты Меня Никогда Не Забудешь 07.08.2014 10:53 Заявить о нарушении
Цени каждую жизни минутку, пусть не копит сердечко тоски!
И пускай вопреки! - будь любима! Будь всем трудностям вопреки,
Помни ты бесконечно красива, пусть вздыхают во след мужики.
Светлана Камышная 08.08.2014 20:31 Заявить о нарушении