Цветок огня

Цветок.....
Как подарить ты смог?
Ведь ты уже забыл,
как ты меня  любил.
Но твоя любовь ,
лишь только ты  ушёл,
Обрезала мне путь,
куда пыталась я шагнуть.

припев:
Я взяла цветок,
подаренный, тобой.
Но он  горел огнём,
упавши на ладонь..
Была ли то любовь,
или виденье в снах.
Но я пытаюсь вновь,
перебороть тот страх.

Я на цветок смотрю,
не знаю, что сказать.
Люблю, люблю, люблю,
как это мне понять.
Не хочет замолчать,
ни сердце, ни душа,
а только лишь кричать.
О том хочу сама.


Рецензии