Послание небес дечери

Как лотос распустилась вдруг.
Проснулся в ней дремавший дух:
Внутри красивая душа,
Теперь она озарена!
Себя открой, смелее будь.
Сумей ты в душу заглянуть:
Там бьет родник - он силу даст.
Откроет тайны мироздания,
Украсит сложный путь земной.
С тобою рядом ангел твой!


Рецензии
Светло и проникновенно.
Душа — родник..... Красиво.
С наступающим Новым годом, Алла.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.12.2023 22:28     Заявить о нарушении